Bupati Jemput Ustad Abdul Somad

Senin, 29 Januari 2018 | 11:09:46 WIB | Dibaca: 606 Kali

MUARASABAK- Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto dan Wakil Bupati Robby Nahlyansyah  menyambut kedatangan Ustad Abdul Somad (UAS) di Bandara Sultan Thaha Jambi. UAS mendarat di Jambi sekitar pukul 08.10 Wib dan langsung disambut rombongan Bupati, selanjutnya masuk ke ruangan VIP Bandara Sultahn Thaha.

Sesampainya diruangan VIP Bandara, langsung digelar doa bagi masyarkat Provinsi Jambi khusunya Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Menurut Jadwal, UAS pagi ini akan melakukan safari dakwah di Chairul Umam Kota Jambi. Setelah disana, sekitar pukul 13.00 Wib siang ini, UAS akan menuju Bumi Sepucuk Nipah Serumpun Nibung.

Disela-sela usai doa di Bandara, Bupati  sempat berkomentar dan menawarkan minum kepada UAS.

‘’Pak Ustad harus banyak-banyak minum, biasanya kalau sudah minum air Batanghari, insyallah akan datang lagi kesini,’’ canda Bupati. (v3nd)